小学运动会作文
星期三早上,虽然天很黑,但我们学校充满了笑声,想举行运动会。
这是小学第XX届运动会。开幕式上,我们班排着整齐的队,迈出了有力的一步,高喊口号,学生们充满活力,充满自信地走过讲台,在运动会上齐心协力,取得了好成绩。
在这次运动会上,我参加了实心球和垒球两个项目,令我感动的是实心球的比赛。那天下午,当我参加实心球比赛排队时,我的心已经扑通扑通跳。我心里想。我希望我能获得名次。第一次投掷时,我用力把手中的硬球向前推,球落地后,看一看,啊!比练习的时候扔得远!妈妈也在旁边鼓励我。“真的很好!加油!我自信地第二次,第三次,一次投得比一次远,但结果还是没能排在前六位,真是可惜。
激烈的运动会结束了。以后努力锻炼,明年会取得好成绩。