“喂!老板的面怎么还没送到家!”每天总会有一连串的抱怨声,这家拉面店的老板耳朵都快长茧了,他张贴出一张海报,希望有人来应征工作。
这天来了一位蜻蜓先生来应征工作,他的速度和战斗机一样快,谁也比不上它,它独一无二的特性让老板啧啧称奇。它傲人的履历表上写的每一项,都符合老板的需求,只有一项让老板不太满意,那就是待遇的要求。
蜻蜓先生竟然一个月要和老板要十万元,老板虽然心不甘情不愿,但有这么棒的人才不用真的太可惜了,所以只有雇用它了。
从此森林里再也没有抱怨声,而且拉面店的人气也增加了不少。