今天是乖乖熊的生日,他邀请了许多好朋友,大家都很高兴!
晚上,狗汪汪,小小兔,红红和胖胖猪他们都来了,熊妈妈为大家买来了一个大蛋糕,放在桌上。
要唱生日歌了,熊妈妈关掉灯,呀!大家都看不见了,熊妈妈为乖乖熊点上了蜡烛,屋子里一下子亮堂起来了,大家都在唱好听的生日歌,只有胖胖猪没有唱,他偷偷地跑到了大蛋糕旁边,哗啦哗啦的把蛋糕吃个精光。
唱完生日歌大家准备吃蛋糕时,却发现桌上的大蛋糕不见了,原来是被胖胖猪吃掉了,大家都很生气,乖乖熊却不生气,他对大家说:“没事儿的,我们吃饺子好了。”
一听说有饺子吃,胖胖猪马上扔下手中的最后一块蛋糕,向厨房跑去,却一不小心滑倒了,翻了一个四脚朝天,逗得大家哈哈大笑!
虽然没有吃生日蛋糕,但大家都很高兴!