春游小学作文
春天来了,柳树发芽了,小草绿了,花儿也开了。
我们学校组织了一次春游活动。那天我早早地起床,高高兴兴地来到学校。我们集合排队上了车,车子出发了,不一会儿就到了春游的目地的,杜鹃谷。
到了杜鹃谷,我们看见了一个宽大草坪,然后我们就开始玩游戏和吃食物。我们有的一组玩丢手娟,有的一组玩老鹰捉小鸡,还有的一组玩切西瓜,好玩极了!更有趣的是,我们有的同学都在草地上打滚,玩累了就吃点零食,或者在草坪上休息。
时间过得真快,很快就到了中午,我们依依不舍地离开了杜鹃谷。这次春游真的让我感到很开心,很快乐。