心情小学作文
迎着早晨的第一缕阳光,我的缤纷心情专卖店开业了。
一幢古色古香的复古小屋内,散发着阵阵沁人心脾的大自然芳香。可爱的草莓小门上,挂着一个小小的粉红色风铃。一推门,它便会“叮当叮当”的响起来。小店内有一个五颜六色的小柜子,里面整齐的摆放着许多各式各样的水晶瓶,每一只瓶里都装着我要卖的五彩缤纷的心情。
“叮当”,随着风铃的响声,推门而入的是一个面容憔悴、满脸泪水的小姑娘。他说自己是一个孤儿,从小父母就离开了她,每年的六一儿童节,她都只能一个人孤单的过。每当这时她的眼泪总会不知不觉地流满她的小脸。
我想了想,忽然有了法子。我打开柜子,精心挑选了一只黄色的水晶瓶,装在一个装着郁金香的心形礼盒中。小姑娘结果礼盒的一刹那,水晶瓶里一缕金黄的像丝带一样的气体,围绕在小姑娘的周围。她立刻回想起自己儿时与小伙伴一起玩耍的时候,自己是多么开心;儿时爸爸威严下的关爱,妈妈在自己熟睡时的爱抚。于是,她找回了她的快乐与幸福。
小姑娘会心的笑了,她小心翼翼地把心形礼盒用小手巾包住,说要好好珍藏一辈子。
接下来进入心情专卖店的是一个失业的30多岁的男人。我挑了一只红色的水晶瓶装在一个装满康乃馨的星形礼盒里。水晶瓶里飘出的红色的气体让他从失望转成希望,心中充满了自信,他下定决心,一定能找到一份好工作。
当黄昏的镰刀收割了今天最后一缕阳光时,我送走了今天专卖店的最后一位客人。这时,我感到心中似乎已经拥有了五彩缤纷的水晶瓶!