心情小学作文
天气:晴转阴
心情:愉快转悲伤
早上起来,伸个懒腰,刷牙洗脸完毕,吃早饭了。呀!早饭有我爱吃的肉松,吃完早饭,心情由50上升到60。
今天我值日,所以我7点就到校了,想到很快就要和好朋友们见面了,心情上升5点。丁零零,作体操的铃声响起,随着广播的节奏跳起来,锻炼身体,真高兴,心情又上升5点。下课了,我立刻拿起《课堂内外》,津津有味地看起来。谁知刚看了一半,就被前桌抢去了。哎!好男不跟女斗,谁叫她是女的呢?心情下降10点。上午第三节课,语文老师11点05分就放学了,好高兴,心情上升10点。
上午心情温度:70点
心情:一般
下午2点半,我疲惫地坐在教室里。NO!我的写字课作业还没写呢!哎都是检查惹的祸!心情下降15点。第一节下课后,好朋友又借我一本书,太好了!心情上升5点。第二节是品德课,品德老师又叫我们自己安排。什么,什么!不要!要知道,我们期末还要考品德呢!不教我们知识,我们怎么考呀!心情又下降15点。
下午心情温度:45点
心情:一般
晚上,我在一个哥们的家里,给他过生日。我们一起玩遥控汽车,捉迷藏,打乒乓球等游戏,玩得不亦乐乎,连家都不想回了,最后还是爸爸叫我回去的。心情上升到100。原本我以为这天会是愉快的一天,可没想到回家后,却被爸爸妈妈联合起来狠狠地骂了一顿,让我大哭一场,心情顿时降到了0。这一天就以悲伤结束了。
晚上心情温度:0点
心情:悲伤我的2009年3月12日以悲伤告终,那么别的日子心情会怎么样呢?