我一直想写小说给你,而我却一直都没有写,因为我不知道写什么该怎么写。最近我在构思一个故事,里面的女主人公和你差不多,只有这样,我才能没看一次就想念你一次。
你知道么,新兴的自己可以给过曾经的自己加上一个莫须有的罪名,从而厌恶那段时光、讨厌那段时光。于我,肯定做不到!
呵,当初说的不分开最终还是分开了。这就是我们的立场。我知道,那些当初说不分开的人一旦分开,那肯定是后会无期,而再见,就是最好的承诺。原以为我能真实的好好撰一段属于自己生死情愫,给孩子们讲我们当初在一起时的故事,但事实上是我一个人无聊时美好的想想罢了。即使看穿世俗,听彻音符,垄断温度,也撰不出一段属于我们的生死情愫了;纵然风华绝代,倾尽无数,也只能等下一场花雨再落。我以此生谢微沉,心性谁最狠?你莞尔一笑,却一笑倾城,也因你莞尔一笑,铸我一世执念。
不是我不想反驳,而是立场不得不让我妥协。爱情和文化最大的差别就是文艺比爱情更容易复兴。文章都是出自笔者,好故事肯定离不开技术加工,爱情该怎么加工呢?细雨已汇成河,我原以为是人辜负了花,可谁又知是花辜负了人?无数朵花化作了泥,一万场悲喜都成了空,这是亘古不变的。不管是什么,一旦他没有基础,终究会输给现实。
我现在时时刻刻都在告诫自己:人生哪有几千秋,劝君早回头。反思孤独感也许会让我更快的成长起来吧,你我本陌生,能相逢相识就已经是缘了,何必去追求那些奢侈的呢?知足长乐岂不一切安好?
你现在在远方,虽然我们不再像从前了,但我会一直祝福你的明天阳光灿烂!