心情的日记
有那么一段时间没有用心来敲击键盘了。
这些日子过的很闷。源原自己都不懂是为什么?最初,或许自己是向往这样的生活的。不止我一个人,太多人愿意过这样生活。但是也有太多人不懂得,真正的拥有了这种生活时是一件多么累的事情。也许是自己的心态没有调整好,也许是自己真的想的太多了。太多的也许,我怎么说的完整。
每天,似乎我在重复着同样的事情。
起床,吃饭,上网。有时出去逛下,购物。心情好时动下厨房,帮助他的妈妈做些事情。期余的就是不知道该做些什么。提过N多次想去上班,他总是否决我的想法。大男人主义的男生我并不是很讨厌。觉得这样的人才可以靠得住,而女人天生的骨子里还不是想要男人疼的。做个柔柔的小女人,让他疼着也不错。但现在的处境对我,一个在外面奔了几年的女孩子,习惯了独立的我来说,确实有压力。不想自己从此像太太一样无忧无虑,这种生活太空虚。上海这个地方太现实,工作的地点离家远了,自己晕他们就更不要提,而且家里还做着生意,也用不着自己去赚钱。可是,为什么这种生活却让我过得这么累?
最简单的只是想充实下自己,一个多月下来,突然发觉自己变懒了,甚至每天对着电脑都不知道要做什么,床头的书很久没有动了,文章很久没有写了,甚至感觉自己的字都越来越丑。这些真的是可怕的事情。
如果,以后的日子,,结婚后的日子每天这样,该 ,怎么过?
前天他出差了,因为赶着回来,昨天夜里两点多的火车,却晚点了几个小时,现在还没有到家,一会没有他的音讯,让人很烦燥。
这个男人让我在乎让我关心,让我在这个家里再烦再闷的时候得到一点缓解。
如果,我像她们的想法一样,简简单单守着一个爱的人生活,不就够了吗?
那,我还会累吗?