夏天小学作文
夏天悄悄地来到了我们的身边,我们看到了它,我们听到了它,我们闻到了它……
池塘里,青蛙正蹲在荷叶上,一会儿唱歌,一会儿跳来跳去,一会儿跃入水中尽情地游泳。荷花呢,怕火热的太阳晒黑了自己,特地穿上了粉色的防晒衣,它们有的还是小小的花苞,有的已经舒展花瓣完全开放了,有的还剩一两片花瓣,还有的花瓣已全部凋落,剩下一个个绿色的小铃铛似的莲蓬。荷叶像一把把小雨伞为荷花遮风挡雨。小鱼儿也来凑热闹,在茂盛的荷叶下游来游去和蜻蜓做游戏。
树上的知了正为池塘里的青蛙伴奏呢!小鸟在树上叽叽喳喳地讨论着什么!夜晚,蝈蝈、蟋蟀开起了演唱会,蚊子“嗡嗡嗡”地叫着也想来一曲。
美丽的玫瑰,鲜艳的蔷薇,纯洁的睡莲,漂亮的芍药……争先恐后地跟蜜蜂、蝴蝶们打招呼呢。果园里又大又圆的西瓜,白里透红的桃子,紫莹莹的葡萄……都飘出了诱人的香味。
夏天悄悄地来了,夏天是多么美好的季节呀!