游戏小学作文
今天,我们班上了一节新奇的体育课。
这一节课上,王老师让我们进行行了新的活动。当我们找到自己的垫子时,老师居然让我们用头部写字。第一个字是“低头团身”的“低”字。我们边活动着头边说笔画,不知不觉地进入了第二组词语“翻掌提肩”。而我早已分不清东西南北,也不清楚任何笔画,老师还饶有兴致地让我们用头写了“开心”这两个字。我当时真想跑到老师面料写上大大的“晕”字。终于,这个所谓的头部活动做完了。我却晕得想要趴在垫子上好好地大睡一觉。
接下来,我终于明白上面所做的活动只是一个辅垫,和接下来的活动是紧紧相连的。这时,我才足以看到王老师想出的新花样原来是别有用心的。接下来,我们被分成了四组,每组都要用垫子搭一个山洞、一条道路,还要有两张垫子摆成的可以进行前滚翻、后滚翻的地方。当其它组进行得热火朝天时,我们组进行得十分不顺利。搭出的山洞不是塌了就是挤歪了。还有一同学故意来捣乱,将搭好的山洞随手一推,一切前功尽弃了。我们只得重搭。终于经过努力,一个完整的山洞搭好了,当我们蜂拥而至拼力钻进去时,一阵尖叫传来,只听得“叭”的一声,又倒了!这次山洞变得面目全非,就像经过了日军的大扫荡一样。我们都互相抱怨起来。
这时,老师要求集合了,尽管这课上得很遗憾,但也让我们感觉到了这种新奇游戏带来的快乐!