弟弟,我想对你说,因为你的到来,让我看见了我的童真。
弟弟你的到来,我的心是多么的害怕,你天天笑笑,天天哭哭,是那么不平静。有一次,你从书房走出来,戴上奶奶用的老花镜,头上还戴个草帽,左手提着奶奶的毛线球,右手拿着写字的铅笔,坐在沙发上学着奶奶那样用右手上的铅笔小心的提走一根毛线,后来又不知怎么的,又把线放到嘴里,当做面条吃,幸好我早早发现,不然可能那毛线已成了他的早饭。
我的弟弟,你天天玩乐,做出无形的举动,有一次弟弟拿着一个高板凳站在上面,用妈妈的洗面奶弄头发上,还把面霜露给弄在手上向脸上涂。我看书看眼痛了去喝口水,一走出房门,头一转,呀!当时就把我给惊倒在地,我心想,这是谁?我弟弟在哪?我爬起来定神一看,原来惊我那位怪物正是我可爱的弟弟,看上去那弄在头上的洗面奶一层一层的真像一个个鸟屎。涂在脸上的面霜露硬像是花猫的脸,我立马跑过去把弟弟抱下来,那时弟弟还自信的摸了摸脸,好像在说:“我美吗?”
我的弟弟你真是一个有趣的孩子呀,整天都笑哈哈的你是多么的快乐,可是对我却是不公平的。每次弟弟弄什么东西,妈妈都会说你为什么不看好弟弟,要是他受了伤会怎么样。每次在这个时候,弟弟都会跑过来边笑边打我,这样就更加让我生气了!
弟弟我想对你说,你真是个小可爱还是个大魔王,你的童真是有趣的,折磨了我,也给我带来了快乐。