叮铃铃,叮铃铃……小闹钟早早地响了起来。想知道今天是什么日子吗?告诉你吧,今天是我期盼已久的元旦!我们学校要举行盛大的游园活动。随我一起走进丰富的游园活动吧!
我们的游园活动即将开始。玩好自己班的游戏,我便冲向四(1)班去碰碰运气。终于轮到我了,我屏息凝神,将手伸入袋子猛得一抽!居然是黄球!不!接着,我又相继抽了黄球、篮球。这是最后一次机会了,我紧张到极点!闭上眼睛一摸,“耶!是红球!”我高兴地手舞足蹈。看到那鲜红的盖章,我兴奋极了。
紧接着,我跑向四二中队去玩“接二连三”。到那里门口一看,竟一个人都没有。我悠然自得地走了进去。坐到位置上,原来是将乒乓球在装满水的四个杯子一一吹过。“这不简单吗?”谁知道我的乒乓球一直在第一个杯子里打转,我不禁怒火中烧!猛地一吹,球被我吹到了第二个杯子,我挺得意,故伎重演。谁知道乒乓球竟被我用力过猛吹飞了出去!看着那鲜红的叉叉,我的心里不禁有种淡淡的失落感。
接下来,我去三六班玩“地鼠大转盘”,我被选中当地鼠了。一共一分钟,地鼠抢走6个苹果即可获胜。“三、二、一,游戏开始!”我马上猛得跃起,以迅雷不及掩耳之势拿起一个苹果,谁知“千斤大气锤”重重地砸在我头上,我眼冒金星,不得不放回苹果。当我再次抬起头时,气锤又砸向我,我恼羞成怒,站了起来,飞快地拿起苹果,气锤又砸向我,我灵机一躲,钻入地洞,紧接着拿走了5个。当我还想拿一个时,时间到了,我只好放弃了,不过我的苹果也够换章了!
待我玩好所有的项目回到教室,已经筋疲力尽了。