元旦节日记
1、今天是元旦节也是新年的第一天,早上起来爸爸和妈妈商量给我们过个快乐的元旦节。
我们一家开着车去了焦作,到了焦作爸爸先带我们去吃了饭,吃过饭爸爸说带我们去看电影。我们可高兴了,到了电影院好多的人啊!我们买过票就进场了,在电影院不知不觉的已经天黑了。我们看过电影爸爸带我们去超市买个好多的学习用品,爸爸告诉我们:“这是新年第一天爸爸送给你的礼物,你一定要好好学习天天向上。”我听了以后认真的告诉爸爸,我一定好好学习听老师的话,做个懂事的孩子,不让爸爸妈妈和老师失望的。爸爸听过后摸了摸我的头说:“我们闵若菡懂事了。”
谢谢爸爸带我过了个快乐的元旦节。
2、今天下午,我们班开了一次元旦节联欢会,老师和我们一起老到了现场。
开始,是我们的孙老师致了开幕词,还送给了我们两句话,第一句是:心动不如行动,行动成就梦想,只有行动起来才能做到更好。第二句是:优秀是一种习惯,好习惯好人生,好的习惯要持之以恒,一旦好的习惯养成,你就多了一个优点,你也更优秀了。我一定会记住这两句话的。
接下来是第一个节目《火了火了火》四个男生,四个女生,他们跳的可起劲了,他们跳的真的很火,把我们也都感染了,真想和他们一起跳起来。第二个是加加油……
忽然,该我和我的朋友上场了,我们很成功的把节目表演好了,台下有一阵阵的鼓掌声。我也看到了老师的笑容,最后我们拍了一张合影,睡梦中我还想着呢。