今天是20xx年的最后一天,学校要举行“元旦联欢会”。
我中午刚到教室,就听见同学叽叽喳喳讨论的声音,原来大家都在问别人表演什么......
终于到了同学们表演的时间,两个小主持人刘亚菲和陈锦鸿主持节目。首先是刘亦菲和徐英琦、袁椿婷表演的“洋娃娃和小熊跳舞”;下面是颜嘉骏表演,颜嘉骏唱的京剧,他高音上不去了,反而还低了下来,他的样子和声音别提多搞笑了!
房展羽用古筝弹了一首优雅、动听的曲子。杨永生讲了好听的故事......
最有趣的要算邱城锐、杨森林、张桀荣和李恭玖表演的节目“逗你玩”了。故事是这样的:李恭玖举着胳膊当衣架,爸爸(杨森林)把衣服挂在“衣架上”让儿子(邱城锐)去写作业。儿子写着写着,小偷(张桀荣)进来了,儿子大声问“啊!小偷来了,你叫什么名字!”小偷说“逗你玩”。儿子赶忙告诉爸爸:“爹!家里来小偷啦!”“谁呀?”爸爸问。儿子说“逗你玩;!"讨厌,写作业!”“真的来小偷了!”儿子着急地说。“谁呀?”爸爸再次问。“逗你玩!”儿子说......听了后我们捧腹大笑......
快乐的时光总是短暂的,我们就在欢声笑语中告别了20xx年......