开心的一天日记
今天,天气不好也下起了蒙蒙细雨。今天下午第二节课是我们的信息科技老师带着学生们去了教室里,到了教室里,我们自己随便找座位坐下来。我们每个人面前都有一台电脑。电脑上写着保持安静这四个字。老师现在教我们在电脑上写作文发博客。
过了一会儿,老师让我们登账号。不知道自己账号的人都站起来,知道自己账号的人还坐下。老师又让我们到了自己组长的身后。老师说了组长都知道账号站在组长后面。看着组长写博客也可以帮助组长。我们组长那台电脑登不上,老师又让我们用主任的电脑。我们这一组的作文写完了。也快下课了,我们排着队按照顺序回来教室。
这真是开心的一天。