今天我们语文模拟考试了,我做完后一个一个认真的检查,我检查了好几遍呢,我还检查出几个错的,我觉得我应该是一百分。下午公布成绩的时候,我非常紧张,结果我考的就是一百分,我非常高兴,因为这是上小学第一次考满分。我觉得以后都要跟现在一样,一直保持一百分,正式考试的时候也会有优异的成绩,让老师也开心。
今天我还领到了一个篮子,它是手工做的,它是白色、黑色、红色组成的。还有二十张天星币,不过天星币是我们上课的时候领的。篮子里面还可以装书,我到的时候,因为这种颜色很少,所以我拿了一个这个篮子,我觉得以后要看哪些篮子上的颜色比较多,哪些篮子的颜色比较少,一定要挑颜色多的,最好看的篮子。