我每个星期天都是愉快的,今天我就给大家说一下我最愉快的星期天。
我最愉快的星期天是在家里度过的,那天天气非常的好,天气晴朗,阳光充足。我那天没有课外班,所以我八点才起床,早上我吃了香喷喷的面包夹火腿肠,非常的好吃。因为这是我最爱吃的。吃完了面包夹火腿肠,再喝上一杯新鲜的牛奶,是最好不过的了,所以我又热了杯牛奶,吃完了早饭就要开始学习和复习了,妈妈先让我做了两张卷子,一张语文期中练习,一张数学期中练习,我做了一个小时就做好了,因为题量很少,所以我做的很快,而且成绩很好,妈妈表扬了我,我心里美滋滋的。学习完就该拉琴和吹黑管了,这两项本来是我最讨厌做的事情了,不过当我看到妈妈听我拉琴和吹管是那种陶醉的表情是,我也有点点小的开心。琴拉完了,黑管也吹完了,上午的功课就差不多做完了我就可以痛快的玩一下午了。中午吃饭前我妈妈说可以让爷爷带我去骑车,我高兴的跳起来,因为骑车是我最喜欢的运动了。我拉着爷爷就跑出去骑车了。骑车回来我们吃了午饭。吃完午饭,我又看了半个小时的电视,然后就去看我妈妈新给我买的书,男孩的冒险书,虽然我是个女孩子,但是我很喜欢这本书,整个下午我就是在看书和按照书中教导的方法做一些手工制品中度过的。
这就是我愉快的星期天,你们的星期天是忙碌的还是快乐的?不妨说来听听。