运动会日记
今天,我和妈妈在回家的路上,经过体育场,我看到很多大气球在空中飘扬。我就心里想:这是在干什么呀?我就问妈妈,妈妈说:大概是举行运动会吧,你想不想去看呀。我说想。“那只能进去看一会儿,”妈妈说,我说好。于是妈妈就领我进去看运动会了。
进去以后,我看到许多观众正在为运动员欢呼、加油。这里可真热闹呀!我看见了许许多多的比赛,有跳高、有运球跑、有跳远、有铅球、标枪,还有两个人绑着腿跑步,特别有意思。我还看到了体育老师,他正在标枪赛场举着小旗,好神气啊!
看了一会儿,妈妈说:“咱们俩走吧。”我说:“再看一会儿吧。”妈妈说:“好吧,就一小会儿。”我们就继续看了下去,过了一会儿,我恋恋不舍地跟着妈妈离开了体育场。我心想:下次运动会,如果我没事的时候,我就来看个够!