今天,下午第一节课是旅游。这门功课是最近才改的,以前是综合实践,而且今天是旅游课改的第一天,也就是第一次上这门课。开始上课了,我满怀激动地来到了多媒体教室,想见见旅游课到底是什么样的。刚开始,老师用电脑为我们讲述了第一门课《武隆的前世今生》,我觉得挺有意思的,可惜每周只有一节旅游课。但接下来的事,使我改变了心情。幼稚园的王老师带着一个小孩来到了多媒体教室,她急匆匆的说:“李老师,你们班是不是有个同学叫曹宝丹,她家里人来电话,说她的奶奶快不行了。”门外的小弟弟喊:“姐姐,姐姐,快走!”曹宝丹立即牵着他弟弟跑出教室......
下课了,我们该回教室了。在回教室的时候,班上一些讨厌的男同学笑着说:“曹宝丹的奶奶要死了!”“曹宝丹怕只能见到坟墓了!”不知道怎么,我感到很气愤。上课了,我们唱完红歌后,我前面的一个男同学说:“曹宝丹的奶奶要死了,死得好!”我竟然出手打了那个男同学,那是我第一次被老师骂,可我为什么会打那个男同学,我自己也不清楚。曹宝丹回来后,已经要下课了,我们趴在栏杆上,看着曹宝丹哭着,已经想到了结局,那是,我也不由自主的哭了起来,可能因为我是他的好朋友吧。我们问了老师,老师说:“她的奶奶得了肺癌,今天终于逝世了。总之,今天,我不快乐。