今天,我们乘上了开往厦门的火车。一路上风景也特别优美。尤其是那一道彩虹特别美丽,因为太美丽我们给它拍了很多照片。
第二天我们来到了美丽的白城沙滩,这里的景色是多么迷人呀!金灿灿的沙滩,浪花朵朵的海面,一动不动的岩石,还有五颜六色的贝壳。我踏入了大海水温温的很舒服,我还在沙子里发现了一个贝壳,那贝壳米白米白的我们还捡了很多贝壳。爸爸突然笑眯眯地说:“我们去骑自行车吧。”“好呀!好呀!”我高兴地说。租好了自行车,我们开始起啦!一开始自行车歪歪扭扭的,到后来车子平稳了,越骑越快。骑到差不多了我们又返回去还给他们。
白城沙滩真是太好玩了,我以后还会再来玩的。