星期天日记
星期六,你知道吗?我每天都对你充满了渴望与期盼。只有你,才能让我的心情激动起来,用一句流行语来表示一下我对你兄弟的看法吧:“都是兄弟,咋就是不一样呢?”对你的兄弟们,我实在是不敢恭维。
恶心的星期一,每当我们和他相遇,总是在(义勇军进行曲)和(北辰之光)这两首“威武而雄伟”的歌曲中进行的,特别是当我们班拿不到流动红旗的时候,在下午的班会上,就会有几个人“光荣”亮相了。
无语的星期二,今天,英语老师又拿着一叠试卷,坏笑着对我们说:“同学们,我们搞个小小的测验,好好表现哦!”,看着我们惊愕的表情,他老人家心中甚是满足:“哼哼,小兔崽子们,让你们给我稀里糊涂的……”
前不着村后不着店的星期三,它总是带给我们无限的欢乐和无限的愉快,它总是让我们和音乐。美术两节副课匆匆相别……
可悲的星期四,再忍忍,还有一天……我们又在面对着堆积如山的作业了,所有老师都会坏笑着对我们说:“这点作业多吗?”而我们要昧着良心说:“不多!”老师便会满心欢喜的离去……
浪漫的星期五,细细,最后一天,见天晚上可以放松了……这时,班主任肯定又在教室滔滔不绝对我们进行“安全警告”,而且,每句话过后,还有加一句:“不是我啰嗦,是真的为你们好! ̄他可真够浪漫的,还为我们想~~~
OMG的星期天,我们还没有过够放纵的生活,就又没自由权了。。额,真崩溃!
只有你,星期六,只有你才能让我们自由自在,我多么渴望上帝创造一个星期八,一个和你一样,能让我们在自己的天空中自由涂抹的星期八!