炎炎夏日,在萧山,雨也是稀客。
最近,好不容易下了几场雨,乐得我一蹦三尺高。望着窗外淅沥的雨,我浑身上下来了劲儿,跃跃欲试,想在雨中奔跑。性急的我拿上一条大披巾遮住头,急忙向外边跑去。呀,外面真凉快,但是,我的脸,腿,脚,手和披巾都被淋湿了,即使是这样,我还是不愿放弃,继续跑着,寻找雨中的快乐。看,丝瓜藤、南瓜藤和茄子都在贪婪地吸吮着这大好的雨水!梧桐树、狗尾巴草也都努力地吸收着这甘甜的雨露。呀,我快被淋成落汤鸡了,哪还有时间欣赏呀!快跑!
我从雨中感受到了快乐,你呢?