20xx年7月21日 晴
七月的北京骄阳似火,我和妈妈早早到了水魔方,可是门口已经排起了长龙,过了很久我们才进去,全身都是汗。
穿好泳衣,出来一看,啊!这是水的世界,水的海洋,到处都是水。我看见滑水道扭来扭去 的,就像一条正在前进的蛇,我和妈妈先坐了黄色的滑道,我们滑下去时,好像在这条蛇的肚子里穿行。我的心一直在跳,好像跳到了嗓子里,我听见妈妈也在喊叫,我正听着,不知不觉已经到底了,真是太爽了!
我们又去坐了飓风墙,我在高塔上看着美丽的水魔方,听着人们在快乐地欢呼。工作人员说了注意事项,我们急速下滑,很快又飞速地冲了上去,就像荡秋千,最后猛地冲下去,真是太疯狂、太刺激了!
随后,我们又玩冲浪,大浪一来,人就会被冲到后面。最搞笑地是大浪来时,我正要往前冲,结果滑了一跤,我刚站起来,就被大浪卷起冲走了,是不是很搞笑呢?
今天真是快乐而又疯狂地一天。