今天阳光明媚,爸爸妈妈带我去大奇山森林公园。
我们沿着弯弯曲曲的小路,路上看到了一个金鱼池,买了一些金鱼的食丢了下去,哗,鱼群都过来了。哇,有红的、白的和红白的,好漂亮啊!
我们又往上走看见了一个个小瀑布,数了数大概有十多个,最后一个最大,听着哗哗的水声,让我想到了李白一句诗:飞流之下三千尺,疑似银河落九天。
都说,六月的天娃娃的脸,天气说变就变,刚刚还艳阳高照,突然就下起了倾盆大雨,我们急忙跑到小石亭里避雨,等到雨慢慢变小了,我们走出石亭。
公园里还有一项娱乐节目:林中飞鼠,刚开始我还有点害怕,不过,坐上去我就慢慢地放松了。啊!我真的就像林中的一只飞鼠一样快乐地穿梭着。