前几天,我去踢比赛了。我的爸爸先把我送到俱乐部集合。然后过了不久,老师就来了。我们先上车,然后老师来收钱。收完钱,我找了一个座位,是在第四排,左边的座位。和我坐一块的是王逸鑫。那个车上有很多空调,而且,每个座位的顶部都有一个空调。开车了,过了很长时间才到站。然后我们在那儿活动了一会儿,就开始比赛了。老师先选了几个同学,上去踢球。让我们在一旁看,然后第一组踢完,第二组上,第二组踢完了,第三组上。第三组踢完了,就该我们组上了。我们组踢完了。就排队回去了。开车回去的时候,老师然我们每队派一个代表,说一下自己的感受、自己队的表现和对方的表现。我们队派的代表就是我。我说:“虽然我们输了,但是我们已经尽力了。对方虽然赢了,但我们也不伤心。”