暑假的日记
我的暑假大多在外面玩。
我在洞头的海边玩,太阳顶在头上,感觉头发都要被烧焦了。不过在海边有凉风吹过来,才不会那么热。我和姐姐跑到海里去玩水,我泼过去她泼过来,我们穿的t恤都打湿了,可我们的笑声在回荡着
我还去了宁波参加夏令营活动。在大巴车上,我们开了一个小“ktv”,老师放歌,我们集体唱,一路欢歌笑语到宁波。
到宁波已经是中午了,我们吃了饭就直奔方特游乐园,我们玩了惊魂之旅(过山车)、海盗船、女娲补天等很多项目。最后看了烟花表演才回酒店休息。
宁波的第二天,我们去了水上世界,大家都换上泳衣进去。一进门,只见一个大海盗船一样的建筑物矗立在水中,中间有好多游乐设施,最上面有个大水桶,就在我们不注意的时候,突然泼下水,把我们淋成落汤鸡。
暑假有许多时间在水里度过,每个星期有三个晚上去游泳,刚开始下水我感觉特别冷,不过待久了就习惯了,但是一起来也会冷得打哆嗦。教练要求我每次游800米,每游100米可以休息一下,这个暑假我的游泳进步不少。