傍晚,吃过晚饭,一家人在客厅里逗弟弟玩。
弟弟好调皮,这里抓抓、那里摸摸。妈妈要牵着他,他却总想甩开。
妈妈偷偷地把手松开,弟弟把小手举起,摇摇摆摆像只小企鹅朝敏阿姨(他妈妈)走去。一步、两步、三步,啊!弟弟能走路了!
我们很高兴,弟弟才十一个月就会走路了!
妈妈让他走了一趟又一趟。弟弟可高兴了,一边叫一边笑一边走,不小心摔了一跤,马上爬起来又开始走。
小弟弟,我真为你骄傲!
xx年8月18日,我做了一个小手术。
我很紧张又很害怕。看见护士阿姨拿着针头,我就拼命地躲,一边大哭大闹。妈妈给我说了好久的道理。我左思右想是做还是不做?豁出去了!做!不要怕疼!
咬紧牙,我把手伸出去打了我最怕的实验针!
医生来了,我一个人进了手术室。开始打麻醉针了,虽然很疼但是我不怕。
医生动手术了,奇怪,一点儿也不疼。我一动也不敢动,只见医生的手套上到处是血......
爸爸把我抱出了手术室。医生、护士都说我是个勇敢的小男孩!