8月15日 星期四 晴
即使是短短几天,却能留下真挚的情感。
今天上午吃过早饭后,我们便观看了了高中组决赛。高中,已经接近成熟阶段的选手,实力更是不凡。第一名和最后一名相差110的高分。随后,我们便举行了闭幕式和颁奖典礼。虽然我们只获得了三等奖,但我们每人都努力了。
中午我们在这里吃了最后一顿饭,望着这里的一切,心里感觉很沉重,仿佛这里就是自己的家。
此时,我们已上车。望着这里的一切越来越远,我心里很是不舍。在见了各位营员,导师以及帮助过我们的工作人员。虽然和你们只相处了短短几天,却让我有了家的感觉。再见!