前天晚上吃完饭我和隔壁的小妹妹一块儿去‘活动中心’荡秋千。
妈妈和阿姨也跟着我们一块去了。到了活动中心,妈妈和阿姨在聊天,我和小妹妹在比赛荡秋千。比赛开始了,我用脚轻轻一登,秋千就晃起来了,过了一会儿,我的差不多荡起来了,我往小妹妹那里看了一下,小妹妹也差不多荡起来了,我就说:“小妹妹,我们站起来荡吧。”。我拼尽全力的荡,我看了一下我荡的够不够高,我又向小妹妹那里看去。我看见小妹妹比我低,我就悄悄的坐下荡。我刚坐好,看见小妹妹荡的又比我高,我就又站起来荡,小妹妹看见了,哈哈大笑起来。我气的满脸通红。
我真希望今天晚上还能在这样玩一次。