今天,我做了一些作业,妈妈就让我看半个小时的电视。我睡过午觉,妈妈又让我玩了会电脑游戏。我又继续学习了一会儿,妈妈答应了7:30给我看电视。虽然今天是无聊的度过的,但没有打骂声,我就觉得开心了!
爸爸带我去青岛玩,经过长长的.9小时,下午我们终于来到了青岛。我们先参观了奥帆中心。大道的两边是各个国家的国旗,中间是一个大火炬,旁边的海面上是一个高高的奥运五环,海里还有许多帆船在训练。接着我们来到了五四广场。五四广场有一个红色的雕塑,它的名字叫五月的风,它是青岛的标志。傍晚我们来到了小青岛。在那里,我爬上了礁石去接触了大海。今天玩得真快乐呀!