记得暑假时我在广州阳江岛上,去看大海。太阳只露出了半张脸庞,大海很安静,应该还没有睡醒吧!
太阳渐渐升高,大海也热闹了起来,远远驶来了一艘轮船,打破了海面平静,海也醒了。海水拍打着海边岩石,溅起雪白浪花, 美丽极了。
太阳越升越高,鸟儿们在枝头上叽叽喳喳唱歌。它们时而贴着海面飞翔,时而又飞入云霄。似乎要带我们飞向太阳。
中午我们来到海边一家玩耍!爸爸胆子最大,一直向海洋深处走。我和妈妈在后面唱着“大海啊!故乡”……
秋天足迹
春天百花盛开,夏天绿树成荫,冬天冰天雪地,但最美还是秋天,因为秋天是丰收季节。
街道旁水果摊摆满了水果,有甜美梨子、好吃苹果、有红彤彤枣子,还有甜甜橘子,它们都是秋姑娘走过足迹。
还没有走进校园我就闻到一股清香,原来是桂花开了,满树叶子之间躲藏着几朵金黄桂花,就像一个个顽皮小朋友在玩捉迷藏。原来秋姑娘和我们一样爱玩捉迷藏呢!