暑假里虽然过得很放松,但我每天依然早起,阅读喜爱的读物、练琴、游泳,也因暑假前完成了五项任务,而被选拔上“物理人才发现计划”的科学营,过了做实验、探索物理精采的三天,此外,一星期也到学校做两次科展,所以我的暑假过的充实极了!
我本来满心舍不得暑假结束,但来到新班级却又充满了紧张、期待与新鲜感,老师和蔼幽默、同学也很活泼,使我原本惶恐的心豁然开朗,也已经调适好准备迎接新生活。
面对充满挑战的未来,相信我能比以前做的更好,希望我们的科展可以努力突破之前的障碍,队员们能团结合作、互相信任,才能更深入的研究,为校争光;而我觉得自己有一个坏毛病,就是做事常常需要父母、师长提醒,现在上了高年级,我的事情应该要更独立自主完成,但要如何才会让我记得呢?于是我便在书桌前贴上便条纸,提醒自己每日应完成的事项,这样就可以不必担心忘东忘西啰!现在就让我们重整旗鼓,迎向崭新的学习之路吧!