今天天气晴朗,跆拳道教练说今天不用在道馆上课,我们到外面去玩接力赛,大家一听开心的叫了起来。
我们到了楼下,教练先给我们讲了接力赛的游戏规则,我们7个人一组,两组开始比赛,三局定输赢。接下来我们开始跑了,我是第一个开始的,由于太紧张不小心跌倒在地,等我爬起来以后他们下一个人已经跑了很远了,摔得很疼的我慢悠悠跑到了终点,我跟队员说不好意思我拖大家后腿了,但是队员没有埋怨我,而且还关心的问我摔伤没有,还说下一局我们一起加油。
这一局不用说我们这个队输了,他们还嘲笑我们,还说第一局赢了,第二局也没问题。第二局开始了,我们队里大家都使出了全身的力气,跑到了终点。比赛了结束了,第二局的结果跟他们想的恰恰相反。
最后一局定输赢,我们大家商量好,安全第一,速度也要快,我们大家一起加油。结果我们还真的赢了这场比赛。
这次比赛让我知道了,团结力量大。