天空飘着斜斜的小雨,清脆的、富有节奏的敲打着世间的所有,也敲打着我的心。
早晨醒来,突然发现自己忘记了哭泣的方法,我呆坐在床上不知是该悲伤还是该欣喜。只是觉得脑袋里是大片大片的空白,让人很不舒服。
塞上耳机,我只想让心情得以宣泄。听到JAY的声音缓缓流进耳朵。心中陌名的升腾起一种快感。真的,我很久没有这么真实的感受到,这种无言的快乐。
从小到大自从小到大自己从来没有这样过,天生乐观的我,竟然会有如此忧郁的一面,这就是所谓的双重性格?可是有时候,这样透明剖析自己的思想,会有一种清醒的快乐。