今天晚上,我到荣昌广场玩。爸爸给我买了一个飞标,我们就到草地上玩了。我看见好几哥哥姐姐和两个大伯在开一个足球比赛。我问一个大伯:“我可以参加吗?”大伯大声回答:“可以!”于是,我们就一起踢足球了,我左闪右闪的躲开了哥哥姐姐的飞腿,眼看我就要被追上了,我使出吃奶的力气用力一踢,“砰”,我开始欢呼起来:“进喽,进喽!球进门喽!”我的队友也欢呼起来。大伯乐的直翘大拇指。
第二局,球让他们抢去了,他们把球踢向球网,正好,我坐在那儿休息,球砸在我腿上,我连忙把球运到别处,没想到我竟然被包围了,我把球踢给我队友,可是,由于腿被球砸了,球只踢了一点点远,让我的对手拿去了,这时我才恍然大悟,原来两个都不是我的队友,我传错球了。哈哈,我“晕”......
我们一直玩到10:00 才回家,我和哥哥姐姐约好,明天继续!