每一天,我都盼望春节快来。
终于,我盼望以久的春节终于到了!我开心极了!
一大早,我便和爸爸妈妈一起起床了,我伸了伸懒腰,“新的一年新气象!”我大声喊道。我打开电脑,登录了班级博客,最显眼的就是刘老师写给我们的春节寄语,我打开认真的阅读了一遍,我感慨万千,是呀,刘老师说的很对:小学六年的生活,就好比一场马拉松赛跑,开始领先并不代表最终胜利,在运动场上,任何事情都可能发生。运动场上,坚持跑完马拉松的人,都会博得人们的掌声,赢得人们的尊重。我们的学习也同样如此,比赛的过程,比比赛的结果更重要。
虽然不知道20xx年会有多少风风雨雨等待着去经历,每天都保持一种平和的心态,坦然面对所有的一切,我相信心诚则灵。