今天是母亲节,是为了感谢母亲的伟大、无私和辛苦而设立的节日。所以,咱们这些母亲的宝贝们,应该好好地珍惜这次向母亲表达爱意的机会。
一放学回家,我就坐在沙发上,拿着我和姐姐一起送给母亲的礼物,等待着母亲回来。终于,母亲拖着疲惫的身子回来了。我立刻上前云,把礼物"献"给母亲。
母亲见到礼物,非常的高兴和激动。我迫不急待地想让母亲看一看包装袋里是什么东西。母亲小心地打开包装袋一看,原来是两瓶高级**(我看不清刘桂宁的字。)母亲更高兴了,这对一向简朴、不舍得花钱的她来说算是一个很棒的礼物了。
于是,咱们一家有说有笑地度过了母亲节。