暑假的日记
现在放暑假了,我在家呀,闲的无聊,又没有人陪我玩,只好天天在家看看电视、玩玩电脑。这不,前几天爸爸打听到体育馆里正在招学生学习游泳,爸爸就给我报了名,每天七点钟就要起床,而且早上还有点冷,每次都要先适应了水温才能游。游泳班跟幼儿园一样,一共有三个班,小班、中班、大班。当然了,要先到小班去。给你介绍一下我的学习历程吧!
小班——第一天,先要学会憋气,教练告诉我们要全身没入水中,在水里不能呼吸,要是实在憋不住了,就把嘴巴张开一点点,把气吐出来,这样就又可以延长一段时间了,我试着憋了一下,竟然憋了12秒,这可是我原来想也想不到的成绩。然后教练又教我们在水上浮起来,我全身放松,嘿!竟然一下就浮起来了。第二天,我不是能浮起来了吗,接下来就要向前游了。教练先教我们学自由泳打腿。要把腿伸直,还要把脚绷直,然后上下打水,打水时,腿不能弯曲。我试了一下,咦?怎么不向前呀?我又按照教练的方法反复训练了几次。再试一遍,走了走了,耶!第三天,我练了几遍自由泳,教练又教我蛙泳的蹬腿,我一下就学会了。
中班——在中班我一共学习了六天,学会了蛙泳换气和自由泳换气。最多能游十三米。
大班——在大班我也学习了六天,有了明显的进步,一口气就把游泳池游过了。
通过十五天的学习,我终于学会了游泳,光荣结业了。
不知道你这些天过得开不开心,有没有出去玩玩。真怀念在学校和你一起玩的日子。
好了,就说到这吧,你一定要给我回信告诉我你的开心事呀。