我的日记
还记得高一报名那天,我一个人拖着箱子站在未来学校的大门口,看着其他人都有家长陪同报名,我的眼睛泛酸,眨眨眼憋回快流出来的眼泪,我告诉自己:没什么大不了,一个人也可以报名啊,加油!
我找到教室进去报名时发现班上好多人都已经坐好了,我尴尬的报完名随便找了个位置坐下,听老师讲事情,晚上回寝室后只有我的床没铺好,我以前从来没一个人铺过床,而且是上铺,但是我旁边的一个同学帮了我很多,当时就感觉其实自己也没有被抛弃,还有人会帮我。开学的前几天都在军训,然后开始熟悉老师同学,熟悉校园,慢慢的踏入学习的正轨。
当开学了一段时间后,进入了管乐队,葫芦丝团,还有校团委。虽然经常忙的吃不上饭,虽然很累很苦,但是我却很开心,我以前是不太爱讲话的,但是现在在部门还是比较活跃的。而且还认识了很多新朋友,做了很多以前从没做过的事。
我要在这个学校待五年,开始我与以前截然不同的校园生活,相信自己,加油,少女!