雷锋叔叔是我们最好的导师,雷锋叔叔做好事,点点滴滴,好事做了一路。俗话说的好:雷锋出行一千里,好事做了一火车。雷锋叔叔活了22岁,做了一辈子好事。
快过年了,我和妈妈一起去敬老院看望孤寡老人。
我们买了一些新鲜水果和生活用品给老人们带去。在这当中,有一位双目失明的李奶奶,李奶奶听见我们来了,连连与我们握手,我摸到的手是冰凉的,我们赶忙打了一盆热水,帮奶奶洗手。我帮老奶奶梳头、洗脸、打扫卫生,他们感动的热泪盈眶。最后,我们表演了我自编自演的节目,台下的观众哈哈大笑,奶奶们还为我们表演了一个小合唱,还有那位双目失明的李奶奶。到了要走的时候了,李奶奶拉着我的手,让我们还来,李奶奶还亲自送我们到门口,我们向老人们挥挥手,大叫:我们一定会再来的!