雨淅淅地下个不停,教室里流动着不安分的空气。“嘀嘀嗒嗒”的击打声似乎没有一丝节奏感,使教室里的我们变得更加烦躁。
今天,初三似乎是模拟考试。因此,今天的体乒课、信息课都泡汤了,难得想“舒活舒活”歌喉的“每周一歌”也没戏了。然而,同学们却没有因为今天的“不幸”而像我一样郁闷。
瞧!王韬蹑手蹑脚地拿起两把伞,溜到洪磊后面,摆起了捣蛋的造型。像没发现一样,洪磊依旧在向蔡依婷咕噜咕噜地“倾诉”着。蔡依婷看看洪磊再瞧瞧王韬,不由自主地发出了像老母鸡打鸣一样“咯咯”的笑声。洪磊猛地转过头,向王韬翻了个白眼又转回去了。看见王韬噘着嘴,假装难过的样子,我终于忍不住了“哈哈……”
过了会儿,我兴冲冲地向高颖奔去,无意撞到了高超那缺了半条脚的凳子。凳子上的堆的东西“哗哗”一下全掉了,我连忙打着手势说抱歉,却见到刚刚和高超谈话的蔡萌现在笑得蹲在地上,此时的高超正用那呆呆的样子一本正经的和我说:“我刚刚才……你又给我弄掉了……”看到高超那傻傻的样子,我又笑了……