感恩——一个对于我来说一个既熟悉而又陌生的字眼,也许我不曾理解感恩的真正含义。然而,在我的身边却存在着比山高,比海阔的恩情需要我去感受,去回报。学会感恩,让生命可以轻装一点,未来才会有灿烂的阳光。所以我会用自己所能做到的一切去感受世界,用自己的全部力量来报答生活赐给我的一切,一切……
从今以后,我要以一颗感恩的心走进成长岁月中父母用爱为我撑起的那片蓝天,回忆父母为我付出的点点滴滴。认真聆听父母用爱为我谱写的乐章。我会尽我的所能,谱出一曲感恩的乐章来回馈父母,因为我知道,懂得感恩的人是最美的,做感恩的事是最高尚的!