人人都认为医生的执业最光荣,救死扶伤,但是我觉得教师的执业才是最光荣的,老师可以培养出国家栋梁。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”对啊!是老师从我们走进校园开始教我们知识,从我们无知开始,老师就一天天教我们做人的道理。
老师像辛勤的园丁,为我们浇灌知识,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师您为了教书,给我们浇灌知识,累白了头发,老师您为我们付出那么多,我们打心眼里感激您。
老师,您讲课的语言,悦耳的像叮咚的山泉,亲切的似潺潺的小溪,激越的如奔泻的江流……老师您用最崇高的感情——爱,播种力量……用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,老师,我忍不住说我爱您!
记得有一次,老师您生病了,但您不在家休息,却托着病到学校来给我们上课,老师您的爱就像太阳一般温暖,像春风一样和煦,像清泉一样甘甜。您是我们的第二个父母,老师您像父亲一样严峻,您像母亲一样温柔。
老师是我们的命运之神,是我们成长道路上的引路人。您教我们做事,教我们做人,当我们迷茫的时候,你为我们指点迷津,当我们取到好成绩骄傲时,您及时让我们清醒。
“捧着一颗心来,不带半根草去,”老师我们爱你,就像老鼠爱大米一样,我们感恩您,就像感恩我们的父母一样。
老师,我们永远感恩您!