9月1日这个传奇且辉煌的日子,我们都开始了新的旅程。我们有了新的工作,新的身份。你我无缘,我不在乎,至少我走过那个门口时你会坐在那一角认真的看你的书。我别无他求,只要看看你就足够。你依然同原来没有变化,只不过是我一直在变,我没有变得更好。是,你说的对,我没有你想象的那么的优秀,我也会玩,我也会打闹,甚至会提你的玩笑话。对不起,请原谅我在此选择匿名,郑重的和你道歉。
你放心,从今天起,我不会再登上那个QQ,为了你。也许我们会在中秋晚上聊通宵吧。我知道你回不去,只有三天而已。当然,我也许只会登一晚,因为我也许真正理解了聊天的含义。不是每天都合适我们去聊,我们都有自己的事业与生活,它不能混淆。只不过是心情决定着我们长远与否。
你放心,我绝对不会让你太失望,成绩是个虚伪的东西。当然,我仍然要为一个虚幻的东西努力。我为了什么?为了你,而已。我也许会下降,但请你原谅我,我需要一个适应的过程,一个没有你在的过程。