在我不开心的时候,我总会抬起头,仰望天空,看鸟飞,自由的飞。
人是活的书是死的,善是多的恶是少的。给生活多一点希望,多一点自由的空间。也许你曾孤独过,但是你应该相信未来,因为未来是我们自己的,是自己的耕田,牧场,需要自己播种,自己劳动。那些整天只会当小皇帝的人,也许他们可以有令我们羡慕的物质粮食,但是!他们是天底下最贫乏的人,他们缺少耕耘,他们缺少未来!
生活是自己,你的生命不是别人的附属,你不是一件礼物,一朵绿叶,你是你自己的!你为自己而生也为自己而死!为自己活着,为梦想去奋斗,这是一个人的必须。那些高高在上的可怜人,别在这样浪费你的未来,用自己的双手去创造自己的明天!
每个人都向往自由,可是生活是不能有太多自由的,你能为你自己而活着,同样他人也为自己而或着,你没有权利享受整个地球,也不可能享受整个地球,对于自由,我们更加应该好好控制,像一个水手,搏风浪,既不能因为太多的自由而毁掉自己,也不能因为没有自由而灰心丧气。
珍惜自己,珍惜生活,珍惜你不想失去的东西。