最近,看了不少电影,或许是青春的疑虑,总觉得要经历过些什么才算真正的长大,电影里讲的是人的一生,它离我还太遥远,我想我还不能与它站在同一个角度,去感受它,我幻想着将来有一天,我的人生也经历些波澜挫折,能慢慢放下心中的疑虑,擦净自己的内心,为下一个目标去慢慢的铺下道路,什么意义?我只能告诉你它藏在未来的某一天,永远只在你预想到的下一刻,我哼着老歌儿,整理完写好的作业看着窗外渐渐消散的人群,渐渐灭了的灯光,我拍了拍沉重的脑袋,行动不能总停留在下一刻,就在此刻,做些有意义的事。就算固执着,也快乐 。 I Live formyself(我为自己而活)