今天校园有一场足球比赛,是我们三(四)班和三(二)班比。我们到了操场后,只见足球队员个个生龙活虎的,看上去非常的有精神!
比赛开始了!他们先相互抢球,像人都是老虎或狮子、狼一样,而那个呆呆的小皮球却是它们的美食。最后这个美食落在了孟响的手里,当孟响要把球给自己队员的时候,不知被谁给抢走了,我们大家想,一定是三(二)班给拿走了。
转眼间,就看见三(二)班的一个足球队员要把球踢向我们的球门,当球要进去的时候,守门员一下子接住了足球……
这次的足球比赛,虽然我们班踢得还是不怎么好,但他们已经很好了,希望我们班的足球队员以后会越来越好,为你们加油!