寒假开始之前,我妈妈答应带我去庐山,所以我们全家旅行去庐山,开始了我的寒假之旅。
首先,我们去了波口。翠绿的山峦,绿油油的庄稼,翠绿的青草,微风吹拂,清爽。突然,我被绿色的大地迷醉了。
“有雾的!”只听见我父亲喊,我再醒来,抬头看了看:只见乌云悄悄地从山上漫出来,像轻纱一样,覆盖了蓝色的天空,覆盖住绿大地,碧水铺平住周围的高耸的山脉,一切都只是显示闪烁的个人资料。山顶远眺庐山犹如在茫茫雾海浮岛。云忽聚忽散,有时如奔马,有时像虎咆哮,时而腾飞像龙 - 真是善变。
然后,我们来到了花道花园,走进大门,看到了一片繁华景象:花坛盛开,绿草茵茵,微风拂面,宛如翩翩起舞。
然后,我们来到了著名的庐山风景区。瀑布很高,上面的水很小,下面的水形成了三脚架瀑布,这是“飞行流三千英尺,怀疑银河是九天”的终点。我们回到了波口。这是,雾更浓,像鲜奶到庐山。美丽的华南山!