我有一个团结的家庭,由51个活泼可爱的孩子,一位善良的老师和母亲组成。
我的大家庭有许多小天才: 写作天才数我们班长王安琪; 超级厨师,班长李志鹏; 口技天才宋乐言; 小舞者,杨凌青; 绘画天才,文训等等,我们班的天才更多! 让男孩最害怕的是我们班的姐姐王安琪的暴力,男孩看到杨凌青,就跑得远远的。 我的大家庭来自班干部也很好哦: 中队长王安琪,普通话通过了二级,责任心强,活泼可爱; 班长李志鹏,工作认真负责,总是做出庄重的样子; 艺术专员杨凌青,会唱歌跳舞,但他很暴力; 体育专员冯子,嗓音出奇响亮,是班上的篮球运动员。