快乐是什么?你有过快乐吗?快乐是和许多伙伴一起玩的很开心。记得那一次。我跟我的伙伴到田里去玩,我们玩得很开心。我们两一身非常的痒,我问了就回去了。这里叫快乐。祝全国人民身体健康,万事如意。种葫芦的人很后悔没听邻居的话治一治蚜虫,导致蚜虫更多了,小葫芦慢慢地变黄了,一个一个都落了。
第二年,种葫芦的人又种了一棵葫芦。这一次他细心的照顾好葫芦苗,当蚜虫出现时,他听了邻居的话,将蚜虫治了一治。因为没有了蚜虫,葫芦长得更好了。到了丰收的时候,葫芦真的长得赛过大南瓜了。今天,妈妈给我买了两只螃蟹,我迫不及待抓起其中一只仔细地观察了一下。
它披着一件硬硬的外套,长着八只脚,其中两只脚非常粗壮,好像两把剪刀似的,随时要攻击我,还有两只小小的黑乎乎的眼睛,一眨一眨的,眼睛旁边有两根细小的触角。我把蟹翻过身看腹部,尖挤的是雄的,圆挤的是雌的,我放下它,它一边横爬,一边吐泡泡,一转眼就不见了。爬得可真快呀。蟹真好玩。妈妈,是我们依靠的肩膀,多少年来,妈妈一直照顾我,我却无能为力报答妈妈,我真觉得过意不去,但是,如果我不需要妈妈的帮助,我真不知道我会成什么样子。妈妈,多谢你那么多年来一直照顾我,我在这里衷心的谢谢你。