在自己的人生路上,应该有一条隐瞒自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,即使美不都是那样的泥泞,那样的坎坷,也得让自己去踩、去踏、去摸索,去行进!我想那样的路才是真正的自我写照!
我们是幸福的,父母把我们从天真烂漫的童年时代小心翼翼的扶我们走过来,在温暖和无微不至的怀抱中,得到了严父的教诲和慈母的重爱.
英国作家狄更斯说过,顽强的毅力可以征服世界上任何一座高峰。军训好困难,困难是磨练坚强意志的一块磨刀石,坚强的意志总是在困难的磨砺中培养起来的。通过军训,我懂得了自治,自爱,自立和自强。我们长大了,有必要接受风雨洗礼,在实实在在的生活和学习中认识自己,提高自己,完善自己。这样我们的道路越走越宽,眼前才会感受到幸福。