9月15日星期三天气阴
默了100分
早上,我们正读着书,突然,鞠老师说道:“大家默写本准备好啊!我们要默写了!”什么?要默写!我在心里大叫道,我的默写本和黑笔都准备好了,可是,我的小心心还没准备好呢,要是默个七十分,我的小心心会受到100%的打击,回家还要吃棒子炒肉!想想就害怕,哎!
“第一个!”哎!想到现在!我立刻对折两下默写,心想算了考不好就考不好吧,总比不默写好啊!”老老实实地默写吧!哎!心疼!“最后一个:人声鼎沸。好了组长收默写本!”我写完后,组长正好到我这儿,正好赶上了!
我又焦急又害怕,好想成绩早点出来,又不想成绩早点出来。“成绩出来了!这次默情况很差!只有五六个人是一百分!”我心想一定不会有我了!”“何晨曦,朱样涵,你们一百分!“什么?我是一百,太好了!我高兴地想道。
回家后,我得意洋洋地告诉奶奶这件事,奶奶说;“别骄傲,下次再默一百!””好;“
下次我要再默一个大大的一百分!