我的日记
出发
今天,嘉敏姐姐从芜湖过来了,我很兴奋,于是就和老妈拟定了“和姐姐一起逛街”的计划。我们决定了,先去买书,再去FC搓一顿,然后去逍遥津玩。就这样,我们按照计划,兴致勃勃的出发了。 失望
我们一出门就直奔火车站走去,打算在那里转车。可是,老妈却说:“我们可以先去附近的新华书店看看!”于是我们掉头,向附近的新华书店出发。可当我们快步走到那时,书店却关门了。我们大失所望,这时,峰回路转,我突然想起坐127路公交车可以到步行街。于是,我们又打起精神向127路车站进发。 激动
我们经过长途跋涉终于到了127车站,这时127路公交车也不约而至。我们忙不迭掏出零钱。上了车,“好急啊!”我和嘉敏姐姐异口同声的抱怨道。这时,中绿广场到了,人顿时少了许多。我们忙找了个位子坐了下来。这时嘉敏姐姐还掏出手机,玩起了“愤怒的小鸟”我也跃跃欲试,正当我玩得兴起之时,百花井到了。我一跃跳下了车。心里十分激动。
无语
我们下了车,却不知东南西北。搞的是丈二和尚摸不着后脑勺。好晕,于是,我就开始用我的三寸不烂之舌开始问了。在我的死缠烂打下,终于知道了新华书店的方位,于是我们向新华书店长驱直入。可一进门,就发现这是国美电器,又不是新华书店,但又看到了新华书店的招牌,于是,我们抱着试一试的心理,向楼上走去,到了三楼,我们终于发现了新华书店。变得好小。我们只好挑了两本书——《绿山墙的安妮》《神秘的蒙古马》我们付款时,问了一下。原来总店在两个红绿灯之后。我好无语。于是,我们打算等会向总店进发。无语!······ 爽
我们出了新华书店就向旁边的FC冲去,我毫不客气的点了一个“新春超值缤纷桶”。端了下去,和嘉敏姐姐、老妈狂吃起来。我狼吞虎咽,吃的是满嘴流油。毫不在意我的吃相。啊!一个字——爽! 累
吃完,即罢我们便向新华书店总店冲去。突然,我们想到了一个很重要的问题——新华书店在哪!于是我又开始用我的三寸不烂之舌开始问了。哦!原来是这样,于是我们向前走去,终于,在我们的坚持下我们终于来到了新华书店总店。唉!“累死我了。”嘉敏姐姐埋怨道。于是,我便开始看书,嘉敏姐姐休息,老妈帮我买复习资料。一个小时过后,我们忙完了!开始向家走去。
归
一路上嘉敏姐姐叫苦连天,脚疼得要命。唉!谁让她穿高跟鞋呢!于是,我们只好坐车回去了。这一天也就过去了。我本以为老妈不会让我写作业了,可她偏不,就这样这篇博文诞生了!