我的妹妹日记
我的妹妹三岁多了,她非常的聪明伶俐,虽然是个女孩子可是也很调皮哟!捣乱的时候爸爸妈妈总说她小,让我让着她,把我这个哥哥也气的够呛,可是又没办法!
妹妹会说好多好多话,经常还用上但是然后等词语,并且用的时机非常好。她还会背好几首古诗,唱好多儿歌,她最喜欢的就是跳舞和看小猪佩奇了!前几天老下雨,地上有积水,爸爸妈妈带着她,她总是像佩奇一样偏要在水坑里踩踩,爸爸妈妈又好气又好笑可又没办法!
妹妹也很懂礼貌,每次我放学回到家,她都要急急地帮我开门,还给我递好吃的,嘴里哥哥哥哥一直喊个不停,让我好高兴!
我爱我的妹妹,希望她健康幸福的长大!