我的妹妹日记
我有一个淘气可爱的妹妹。妹妹弯弯的柳叶眉下面长着一双水汪汪的大眼睛。笑起来脸上有两个甜甜的小酒窝。小嘴红润红润的,像樱桃小嘴。
妹妹喜欢芭比娃娃,每次去超市都第一时间要买芭比娃娃。记得有一次,我生日的时候,订得生日蛋糕里面有一个芭比娃娃,更不可思议的是那个芭比娃娃竟然是一条美人鱼。奶奶把美人鱼身上的奶油擦干净后,给了妹妹玩。妹妹一看是条美人鱼芭比娃娃,高兴地合不拢嘴。看着妹妹这么高兴,我也特别高兴。
我的妹妹既淘气,又可爱,我喜欢我的妹妹。