我的妹妹小学作文
今年暑假,我和妈妈去婶婶家做客,婶婶带我和妹妹去海洋世界玩,去海洋世界的路上,我的心情无比快乐和迫不及待。海洋世界里面有小丑鱼,小丑鱼有黑色的,有红色的,样子长的非常搞笑。还有一群小金鱼,它们一群围着一个小足球,用嘴在踢足球呢!还有水母,有的水母大,有的水母小,还有一个大水母下面长着大约有一百根白色的丝,在水里飘着。有的水母还倒着游,很有趣。还有凶猛的大鲨鱼,旁边有几条小鱼,它却不吃它们,我想它是不是吃的太饱了才不吃的。我和妹妹来到了冰雪世界,阿姨给了我们棉袄,进去以后里面全是晶莹剔透的冰雪,还有一个冰滑梯,我和妹妹上去之后,“嗖”的一声就滑了下来,玩了一会我们就赶快出来了,因为里面太冷了,快把我冻僵了。还有美人鱼表演,美人鱼优美的游着,还表演了套圈,看着美人鱼精彩的表演,我不禁想起了《海的女儿》悲伤的故事。
海洋世界真好玩,如果有机会下次我还会再来玩!