我的妹妹小学作文
我有个双胞胎妹妹,她们两个别看长那样,可是她们高矮不一样,而且她们两个的性格也是不一样的,一个性格很外向,而且还是个管不住的话匣子,还有一点就是,她很坏,当然,并不是坏的到那种程度,还有一个妹妹则是那种淑女类型的,她比那个妹妹还要文静,一般是不会说话的,反正他就是很内向。
两个妹妹正在一起,会碰出不一样的火花。
就从颜色开始说吧,那个比较坏的,妹妹很喜欢蓝色,那个很淑女的妹妹很喜欢小女孩都喜欢的颜色,我想你们猜到了吧。
还有一点就是那个很坏的妹妹有一点男孩子的样子,如果把她的头发给剪成短发的话,多半人会以为她是个男的,当然,从来没有给她剪过,剪也是剪学生头。
到现在,我还有一个疑问。为什么我这里我的妹妹,两个人长得不一样。可是别人去认为她们长得一样呢,我到现在还弄不明白,因为她们两个人真的长得不一样,一个高一个矮,一个脸是圆形的,一个脸是瓜子型。
这就是我那两个性格不一样的,妹妹。