钓鱼的日记
星期天上午,爸爸带我去湖边钓鱼。
天空万里无云骄阳似火的炙烤着大地。晒的柳树上等我知了叫个不停,好像在说:"好热呀、好热呀……"一群不知名的小鸟叽叽喳喳述说着夏日的故事。
我看见湖里倒映着连绵不断的山、草、柳树、花、……宛如仙境。
碧绿碧绿的湖水里一群群鱼儿也自由自在的你追我赶玩耍。
这时爸爸拿出渔具,很奇怪怎么爸爸不是用鱼食做鱼饵,而是拿出一盒假鱼钓鱼,我问爸爸原因,爸爸笑呵呵的说:"因为大鱼吃小雨鱼"打诺亚就是用假鱼饵,我让爸爸给做个示范。一开始爸爸扔的很远掉到一条灰溜溜的鱼。而我一扔鱼钩挂到我的手了。可我一点也不觉得疼,因为今天钓鱼太有趣了!
虽然天气很热钓鱼,让我和爸爸汗流浃背但是我还是很高兴。
我真喜欢和爸爸一起钓鱼太有意思了。