是国庆节,带我去新乡玩。
在路上,我看见商店都大红灯笼和五星红旗,庆祝国庆的。
到站了,先来“平原商场”,那里人山人海,是商场迎国庆而展开的活动。我和好不容易挤了进去,却又被挤了。我使尽全身力气,终于挤了进去。呵,我说人多,是,每件才五元。离开促销的,我和又进到商场里面,哇,这里人真多,商品更多,有卖的,卖化妆品的,有卖皮包的······真是应有尽有,我和来卖皮包的柜台,指着皮包问钱,服务员回答说:“本来是一百九十八元,国庆期间促销,现价是九十九元。”又和她开始划价。趁这,我向四周望了望,见所商品[来源]打五折打六折,我回头看,心满意足的买了皮包。
离开商场,来电脑市场,市场上”热烈庆祝共和国成立五十七周年“的条幅,市场里处处都洋溢着节日的气氛,说她要给我买电脑。有人都来买这里促销的电脑。小时,工作人员把电脑给组装好了,我玩了一会儿。把钱付了。高高兴兴的回了家。
今年的国庆节我过的真高兴。