今天天气晴朗,放寒假真好,我可以睡个大懒觉,一直到八点半我才起床;刚起床爸爸就对我说:“今天带你去看你最期待看的电影——《洛克王国圣龙的心愿》”我听了非常兴奋,于是我赶紧洗脸、刷牙、吃早饭;吃完早饭,我们一家人就向电影院出发了。
来到电影院发现电影院里的人真多呀!一排排买票的队伍像一条条长龙,爸爸排了很长时间的队伍才为我买了一张票,到了检票时间,我进入了放映大厅,找到了我的座位坐了下来,满心期待电影的放映,电影开始了,我聚精会神的看着,都忘了吃我的爆米花;这部电影讲了四个小孩去冒险的故事——小陶、法比亚、奥多和龙星不畏惧千辛万苦,勇敢的战胜了种种困难,终于一起找到了精灵王。这个故事让我明白了坚持到底就是胜利这个道理,我想我以后无论是学习还是做事都不能被困难吓倒,要勇敢的面对并且要战胜困难,只有这样我才能得到真本领。
电影放完了,我来到了大厅,发现爸爸、妈妈已经在那里等我了,我和爸爸、妈妈开开心心的回家了。