寒假已经结束了,今天爸爸收到了老师发来的短信,提醒我们报名应该带些什么东西。
整个寒假,我学会了勉强背诵乘法口诀表,能够帮助爷爷奶奶和爸爸妈妈做一些力所能及的事情,比如扫地、扔垃圾、买东西、摆放碗筷等等。并且,我提前十天完成了《寒假生活》作业,开开心心的过了一个寒假。寒假期间最有意思的事情是爸爸妈妈带我到重庆看了《爸爸去哪儿》大电影,我最喜欢电影里的张悦轩,因为他很诚实,爱帮助所有的小朋友。我还和姐姐一起到电影院看了《熊出没之果宝熊兵》,奶奶很辛苦,一直在外面等到我们看完电影接我回家,谢谢奶奶。
明天就是新学期了,在新学期,我要更加努力,学会谦让,学会仔细,争取在期末考试取得好成绩。
谢谢老师和同学们的帮助。